Términos Legales

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley) vigente en México, le informamos que éste Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso”) describe como Solistica, S.A. de C.V. y Subsidiarias y/o sus Unidades Estratégicas de Negocio (“Solistica”) con domicilio en: Avenida General Anaya, No. 601 Pte., Col. Bella Vista, en Monterrey, N.L., C.P. 64410, podrían recolectar y usar información proporcionada por Usted en este Website (“Portal”).
 

  1. Solistica recopila solamente la información que Usted libre y voluntariamente proporciona en el Proceso, la cual podrá incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento, nacionalidad, intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, información sobre sus dependientes económicos, así como referencia personales para fines de consulta por parte de Solistica, e inclusive datos personales sensibles (origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales).
  2.  

  3. Los datos personales recopilados por Solistica en el Proceso, se destinan únicamente para fines de reclutamiento y selección de personal. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Solistica podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.
  4.  

  5. Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia comercial de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en el numeral 2 anterior, salvo que medie un cambio en el Aviso. No obstante, Solistica podrá contratar uno o varios terceros externos como proveedores de servicios seleccionados para manejar el Proceso, por lo que podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados (realización del Proceso). De igual manera Solistica podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en el numeral 2. En ningún caso Solistica comercializará, venderá o arrendará sus datos personales a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.
  6.  

  7. Solistica tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aun tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de Solistica.
  8.  

  9. El Facilitador de protección de datos personales por cuenta del Responsable de este Proceso es: Coordinador del Departamento de Protección de Datos Personales.
  10.  

  11. Los usuarios titulares de datos personales podrán solicitar la limitación del uso o divulgación de sus daos personales y/o ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud al Responsable de los datos personales a través de la cuenta de correo electrónico contact@solistica.com. Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca limitar el uso o divulgación y/o ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
  12.  

  13. En términos de la Ley, Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección a Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Solistica de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, Solistica no diera respuesta a su solicitud.
  14.  

  15. Solistica se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en el Aviso, las modificaciones estarán disponibles a través de la página de internet: www.solistica.com
  16.  

  17. El Aviso cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).
  18.  

  19. Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. FEMSA Logística se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.