Termos Legais

Em atenção à Lei Federal de Proteção de Dados Pessoais em Posse de Particulares (Lei) vigente no México, informamos que este Aviso de Privacidade de Dados Pessoais (“Aviso”) descreve como a Solistica, S.A. de C.V. e Subsidiárias e/ou suas Unidades Estratégicas de Negócio (“Solistica) com domicilio em: Avenida General Anaya, Nº 601 Pte., Col. Bella Vista, em Monterrey, N.L., C.P. 64410, poderiam coletar e usar informação proporcionada por Você neste Website (“Portal”).
 

  1. A Solistica somente coleta a informação que Você livre e voluntariamente proporciona no Processo, a qual poderá incluir de maneira enunciativa mas não limitante seu: nome, domicílio, endereço de correio eletrônico (e-mail), números telefônicos, data de nascimento, nacionalidade, interesses pessoais, formação profissional e acadêmica, experiência profissional, informação sobre seus dependentes econômicos, assim como referência pessoais para fins de consulta por parte da Solistica, e inclusive dados pessoais sensíveis (origem racial ou étnica, estado de saúde presente e futuro, informação genética, crenças religiosas, filosóficas e morais, filiação sindical, opiniões políticas, preferências sexuais).
  2.  

  3. Os dados pessoais coletados pela Solistica no Processo, destinam-se unicamente para fins de recrutamento e seleção de pessoal. Na coleta de dados pessoais seguimos todos os princípios que define a Lei (artigo 6): licitude, qualidade, consentimento, informação, finalidade, lealdade, proporcionalidade e responsabilidade. A Solistica poderá fazer uso de seus dados pessoais para outras finalidades, sempre e quando tais finalidades sejam compatíveis e possam ser consideradas análogas às anteriores.
  4.  

  5. Seus dados pessoais jamais serão divulgados nem compartilhados com terceiros (não haverá transferência comercial de dados), nem se lhes dará um uso distinto ao apontado no numeral 2 anterior, salvo que medie uma mudança no Aviso. Não obstante, a Solistica poderá contratar um ou vários terceiros externos como fornecedores de serviços selecionados para administrar o Processo, razão pela que poderia inclusive transferi-los a tal(is) terceiro(s) sem um fim comercial, a não ser unicamente para cumprir com a prestação dos serviços contratados (realização do Processo). De igual maneira a Solistica poderá sem fins comerciais, compartilhar ou transmitir seus dados pessoais com suas empresas subsidiárias ou filiais para os mesmos fins estabelecidos no numeral 2. Em nenhum caso a Solistica comercializará, venderá ou arrendará seus dados pessoais a um fim terceiro sem um consentimento prévio de sua parte.
  6.  

  7. A Solistica tem implementadas medidas de segurança administrativas, técnicas e físicas para proteger seus dados pessoais, mesmas que igualmente exigimos que sejam cumpridas pelos fornecedores de serviços que contratamos, ainda tratando-se de serviços que as empresas subsidiárias ou afiliadas da Solistica prestam.
  8.  

  9. O Facilitador de proteção de dados pessoais por conta do Responsável por este processo é: Coordenador do Departamento de Proteção de Dados Pessoais.
  10.  

  11. Os usuários titulares de dados pessoais poderão solicitar a limitação do uso ou divulgação de seus dados pessoais e/ou exercitar os direitos ARCO (acesso, cancelamento, retificação e oposição), enviando diretamente sua solicitação ao Responsável pelos dados pessoais através do e-mail: contact@solistica.com. Tal solicitação deverá conter: nome e domicílio ou outro meio para comunicar-lhe a resposta de sua solicitação; os documentos que confirmem a identidade ou, se for o caso, a representação legal; a descrição clara e precisa dos dados em relação aos que se busca limitar o uso ou divulgação e/ou exercer algum dos direitos ARCO e qualquer outro elemento que facilite a localização dos dados pessoais.
  12.  

  13. Em termos da Lei, Você poderá iniciar o procedimento de proteção de direitos ARCO perante o Instituto Federal de Acesso à informação e Proteção a Dados Pessoais (IFAI) dentro dos 15 dias seguintes à data em que a Solistica dê resposta a sua solicitação ou, se transcorrido o termo que aponta a Lei, a Solistica não der resposta a sua solicitação.
  14.  

  15. A Solistica se reserva o direito de mudar este Aviso de Privacidade a qualquer momento. Em caso de que haja alguma mudança no Aviso, as modificações estarão disponíveis através da página de internet: www.solistica.com
  16.  

  17. O Aviso cumpre com os requisitos que marca a Lei (artigos 15 e 16).
  18.  

  19. As leis e regulamentações de outros países podem impor diferentes requerimentos para a proteção da informação em geral e dos dados pessoais que se coletam através da internet. A FEMSA Logística encontra-se localizada no México e todos os assuntos em relação a este Portal são regidos pelas leis do México. Se você está em algum outro país diferente do México e nos contata, por favor leve em conta que qualquer informação que Você nos forneça será transferida ao México, e no momento de registrar sua informação Você autoriza esta transferência e a aceitação do presente Aviso de Privacidade.